Eine Woche wach? Dominic Henzler gewinnt 6-Tage-Lauf

von

LSG-Neuzugang Dominic Henzler gewann den 6-Tage-Lauf im tschechischen Konstantinovy Lázne, ausgetragen vom 20.-26.4.2024. Er lief 767,834 km und platziert sich damit auf Rang 2 der ewigen deutschen Bestenliste der AK M35 im 6-Tage-Lauf. Wintereinbruch mit Schneefall und anhaltender Regen verhinderten die 800 km. 269 Runden mit je 2.854m drehte er und machte nur sehr selten ein kurzes (i.d.R. ca. 35 min) Päuschen. Nur wenige kurze Powernaps reichten ihm. Wir ziehen den Hut vor dieser mentalen und physischen Leistung und wünschen Dominic gute Erholung!

Was und wer am 20/21.4 sonst noch so lief

von

Neben dem Träublelauf in Weingarten sind an diesem Wochenende LSG Mitglieder auch bei weiteren Veranstaltungen gestartet.

Am Samstag 20.4 fanden in Zell am Harmersbach die Deutschen Berglaufmeisterschaften 2024 statt. Von den drei gemeldeten LSG Mitgliedern lief nur Uwe Renz nach 52:50 über die Ziellinie der, aufgrund der Wetterverhältnisse, sehr schwierigen Strecke. Uwe belegte einen beachtlichen siebten Platz in seiner Klasse M65.

In Wiesloch startete am Sonntag 21.4 Angelos Svarnas beim Stadtlauf über 10km und wurde dort in 48:29 Zweiter der AK70. Norbert Irnich nutzte einen Familienbesuch, um am Gießener Frühjahrslauf teilzunehmen, der allerdings wettermäßig eher an einen WInterlauf erinnerte. In 41.44 belegte auch er den zweiten Patz der M60.