Sommerfest

von

Beim Sommerfest ging es bis in die Nacht hinein

Der Arbeitswochenabschluss freitagabends wurde von der LSG genutzt, um sich beim Sommerfest zu treffen. Ab dem frühen Abend fanden sich unsere LSGler*Innen beim MTV neben der Laufbahn wieder, gemütlich unter den schattenspendenden Bäumen zwischen Biergarten und Laufbahn. Es wurde gegrillt und über zwei Gänge hinweg, Hauptgang und den mitgebrachten Kuchennachtisch, gegessen was schmeckte und der Läuferhunger hergab.

Was an diesen Events so schön ist, dass viele unterschiedliche LSGler*Innen zusammentreffen, bei denen sich die Trainingswege beim wöchentlichen Sport eher nicht treffen. Um so interessanter ist es sich bis spät am Abend über vergangene und zukünftige Planungen auszutauschen.

Das musikalische Rahmenprogramm fehlte auch nicht und wurde vom LSG-Vorstand, Ohannes, Frank und Seniorensport-Leiter Peter souverän wie nie, mit viel Zuspruch wunderbar gestaltet.

KIT-Lauf

3. Gesamtplatz beim KIT-Lauf über 10 km

Beim KIT-Lauf über 10 km startete Philipp Löffler mit der Startnummer 2 konnte aber leider seine doch sehr schnelle Vorjahresplatzierung nicht wiederholen, sicherte sich jedoch den 3. Gesamtplatz mit einer Zeit von 37:23 Minuten.

Ergebnisse

Heellauf

Martin Welte

Am Freitag schon fand der Heellauf in Baden-Baden statt. Es werden mehrere Strecken angeboten darunter die beliebten 10-er und 5-er. Auf den Galeriebildern unverkennlich zu sehen, dass die Streckenführung recht eindrucksvoll durch die schöne Innenstadt führt.

Über die kurze 5-km-Strecke startend gewann der LSG Martin Welte diesen lauf. Er lief jedoch für das Rennwerk und ist so dort in den Ergebnislisten zu finden.

Bei der 10-km-Strecke starteten insgesamt vier LSGlerinnen und LSGler. Claudia Oehler-Hartmann lief in ihrer Ak auf den 1. Platz. Manfred Deger schrammte an einem Podestplatz vorbei und erlief einen 4. AK-Platz. Josef Kranz und Torsten Groß konnten sich weit vorne und im vorderen Mittelfeld platzieren.