LSG auf Meisterschaft, Abendlauf und Trail

von

Deutsche Meisterschaft im 24h-Lauf

Unsere Langstreckenspezialisten waren in Bottrop bei den Meisterschaften im 24-Stundenlauf sehr erfolgreich vertreten.

Bei schwierigen Bedingungen (große Hitze, Staub und Schotter) waren fünf LSG-Läufer in Bottrop am Start, betreut von Anna Anders.

Peter Anders wurde Deutscher Meister in der M70 (146,062 km), Irwan Harianto (163,673 km) und Harald Menzel (191,468 km) wurden jeweils Deutsche Vizemeister. Harald Menzel reichten seine Kilometer für den Gesamtrang 12.

Die LSG Karlsruhe war somit 5. in der Mannschaftswertung (Peter Anders, Irwan Harianto, Harald Menzel) mit 501,203 km.

Im Rahmen dieser Veranstaltung entschied Michael Krüger im 6h-Lauf (keine Meisterschaft) des Rennen für sich und siegte mit deutlichen Vorsprung und einer starken Leistung von 68,212 km.

Ebenfalls beim 6-h-Lauf vertreten war Ludwig Hinz (M75), der seine Altersklasse gewinnen konnte.

Ergebnisse

Bildergalerie

Abendstraßenlauf Herxheim

Beim Abendstraßenlauf in Herxheim, bei dem auch die 10 km-Pfalz-Straßenlaufmeisterschaften ausgetragen wurden, startetet sechs unserer aktiven Wettkämpfer.

Schnellster im Bunde war Tim Hillmer mit 37:36min vor Nikolaos Svarnas, der mit 38:25min ebenfalls einen starken Eindruck hinterließ.

Das erfolgreiche Sextett komplettierten Ulrike Hoeltz (1. W55), Janine Schwalger (2. W30) sowie Karim Böttger und Freya Höfeler.