Karlsbader Volkslauf

von

Uwe Renz startet gleich zwei mal erfolgreich.

Der Karlsbader Volkslauf wurde als zwei Wettbewerbe angekündigt und beide konnten wie angedacht statt finden.

Der 'Präsenzlauf' wurde auf der 10-km Strecke mit einigen wenigen HM ausgetragen. Mit einer 35-er Zielzeit und 41 Sekunden konnte Christoph Hakenes den 3. Gesamtplatz erlaufen. Lag doch die Siegerzeit gerade mal 17 Sekunden entfernt. Uwe Renz und Peter Beil wurden beide 1. in der AK.

Bilder (Ekkehard Gübel)

Ergebnisse Präsenzlauf

Wollte man dem Läuferauflauf entkommen, hatte man vorher drei Wochen Zeit die Strecke abzulaufen mit elektronischer Zeitmessung inklusive. Das Aufgebot an Möglichkeiten ließen sich Erika Krüger, Uwe Renz und Rolf Breithaupt nicht nehmen und belegte Erika und Uwe die Plätze 1. und Rolf den Platz 2. in der AK.

Ergebnisse Individuallauf

3. FRIEDRICHSTALER WALDLAUF

Vom TV Friedrichstal wird zum 3. mal der ein Waldlauf über 10- und 5-km ausgetragen. Auch sind zwei LSGler im Starterfeld und positionieren sich. Gerhard Kappes wird 3. in der AK und Wolfgang Neuweiler erläuft in einer 41-er Zeit den 18. Gesamtplatz.